О компании Услуги Пресс-центр Оборудование Тех. поддержка Обратная связь главная карта сайта
Поиск по сайту

Пресс-центр
новости компании
новости партнеров
подписка на новости

Контакты

Тел.:
+7(495) 221-40-53



E-mail: info@rotec.ru


Авторизация
логин:
пароль:
(Забыли пароль?)

Новый пользователь?
Регистрация




вернуться
Новости компании

"РОТЕК Телеком" представляет высокоскоростное беспроводное решение "точка-многоточка" RADWIN 5000 HPMP для подключения узлов доступа проводных сетей (DSLAM, ETTH) и базовых станций сетей радиодоступа (Wi-Fi, WiMAX) и 3G.

24 октября 2012г

Оборудование RADWIN 5000 HPMP имеет несомненное достоинство для операторов связи в случае отсутствия необходимости получения РИЧ - возможность быстрого развертывания сети и организации временного транспорта на Базовые Станции, которые еще не подключены по оптике. Решение также ориентировано на высокоскоростную «последнюю милю» в сетях абонентского доступа для сегмента корпоративных заказчиков (бизнес и премиум классы доступа), применимо для различных задач корпоративных/ведомственных/муниципальных и иных сетей, в т.ч. при организации видеонаблюдения с высоким разрешением, высокоскоростного доступа для распределенных офисов и других критически важных приложений, способствуя, при этом, значительному снижению совокупной стоимости владения сетевой инфраструктурой

Решение RADWIN "точка-многоточка"лучше чем какое-либо другое ведет себя в условиях NLOS. Тем не менее, для полностью перекрытых трасc решение "точка-точка" предпочтительней. Оборудование RADWIN может также использовать оба типа на одном сайте и синхронизировать их между собой, в отличии от других производителей.

Скорость на конечную точку зависит от типа внутреннего блока (50, 20 или 10 Мбит/с), расстояния и уровня перекрытия трассы. В отличии от других производителей RADWIN указывает в технических паратметрах полезную скорость, а не общую скорость в радиоканале. Cуммарная производительность до 200 Мбит/с на сектор.

Дальность связи в условиях NLOS - до 3-4 км. Зависит от уровня перекрытия. На открытой трассе связь возможна на расстоянии до 40 км с антеннами 3ft, хотя использование многоточки на таком расстоянии нецелесообразно из-за существенного падения скорости и отъема скорости у сектора.

Радиоблоки RADWIN 5000 HPMP, включая Базовые станции (HBS) и Абонентские устройства (HSU), поддерживают широкий набор частотных поддиапазонов на одной платформе, обеспечивая гибкость при выборе рабочей полосы частот.

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Rotec Telecom по адресу info@roteс.ru или по телефону (095) 937-8413



вернуться

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ОБОРУДОВАНИЕ | УСЛУГИ | ПОДДЕРЖКА | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ
Регистрация
Web-4-U - Создание сайтов бесплатно
Мультиплексор маршрутизатор низкие цены
Rotec Telecom - телекоммуникационное оборудование PacketLight, RAD, Evertz, Huawei-3Com, Huawei.
©Copyright 2006-, Все права защищены.