О компании Услуги Пресс-центр Оборудование Тех. поддержка Обратная связь главная карта сайта
Поиск по сайту

Пресс-центр
новости компании
новости партнеров
подписка на новости

Контакты

Тел.:
+7(495)937-84-13

Факс:
+7(495)937-82-90

E-mail: info@rotec.ru


Авторизация
логин:
пароль:
(Забыли пароль?)

Новый пользователь?
Регистрация




вернуться
Новости компании

"РОТЕК Телеком" продолжает поставки коммутатор EX 3200 /4200 Juniper для передачи TDM-каналов по сетям Ethernet/IP/MPLS в корпоративных сетях объектов энергетики.

26 октября 2012г

Комплексное решение по организации передачи TDM-каналов по сетям Ethernet/IP/MPLS на базе оборудования MainStream T-130(4E1) производства РОТЕК Телеком и коммутаторов EX 3200 /4200 производства Juniper Networks под единой системой мониторинга и управления ROTEC Vision 4.0. хорошо зарекомендовало себя в энергетическом секторе, продемонстрировав полную конкуретоспособность с традиционными SDH-сетями. Интегральная вероятность ошибочного приема символа информации, составляющая 2х10Е-9, соответствует действующим нормативам передачи информации по SDH-сетям. C точки зрения систем телемеханики, предлагаемое решение обеспечивает совершенно прозрачные каналы - стандартные протоколы телемеханики передаются по стандартным каналам ТЧ по технологии TDM, и при этом способ передачи потоков Е1 через кольцо 1-10 Gigabit Ethernet не имеет никакого отличия от стандартного PDH/SDH по надежности и качеству сервиса.
Вместе с тем решение на технологии TDMoIP с созданием магистрального кольца 1-10 Gigabit Ethernet по сравнению с решением на технологии SDH с созданием магистрального кольца уровня STM-1/4 обладает большей пропускной способностью при меньшей стоимости оборудования и ПО. При этом прилекательна еще и простота обслуживания сети. Для перехода от одной конфигурации сети к другой (даже при простом добавлении дополнительных элементов сети) при использовании технологии SDH необходимо переконфигурировать все мультеплексоры сети, что требует специального обучения персонала и значительного времени на проведение данной процедуры.Аналогичная процедура в сети Ethernet осуществляется путем простого прописывания новых IP адресов только для новых узлов сети, остальные элементы сети не затрагиваются.

Компания Juniper Networks является ведущим мировым производителем телекоммуникационного оборудования. Сетевое оборудование производства Juniper на объектах таких энергетических компаний как ФСК ЕЕС, МУСЭБ МОЭСКБ МРСК, а также в нефтегазовом секторе (Транснефть, Газпром, Сургутнефтегаз, Лукойл).

Коммутаторы EX 3200 серии предлагают простое, легко настраиваемое решение для 10/100/1000BaseT коммуникаций сегодняшних конвергентных сетей

Разработанные для уровня доступа и агрегации коммутаторы серии EX 4200 являют собой расширенные версии устройств серии EX 3200. Обе серии представлены в 24— и 48-портовых конфигурациях 10/100/1000BASE-T с полной или частичной поддержкой PoE и возможностью дополнительной установки модулей GbE или 10GbE для подключения к магистрали. Коммутаторы серии EX 4200 представлены также в 24-портовой оптоволоконной конфигурации стандарта 100BASE-FX/1000BASE-X для осуществления дальнобойной оптической агрегации.

Компания «РОТЕК Телеком» - разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования доступа (последняя миля) и систем передачи SDH и С/DWDM серий MainStream Т-130 и Т-316С и Программного обеспечения (ПО) ROTEC Vision с 20-летним опытом работы на телекоммуникационном рынке России (год основания - 1991г). Имеет законченные комплексные технические решения на оборудовании и ПО ROTEC Telecom, которые хорошо отработаны в эксплуатации и проверены на сетях связи высокоответственных объектов МО, технологических сетях диспетчерского управления МРСК, ЦДУ, ФСК, ОГК, ТГК, АЭС и др.

Универсальный мультиплексор доступа MainStream T-130(4E1) представляет собой компактное мультисервисное оборудование (2U/4U 19"), обеспечивающее широкий спектр подключаемых услуг (аналоговый голос (FxO, FxS, E&M), АТС (Е1, ISDN), телеконференция, видео-наблюдение, аварийная сигнализация, сети Ethernet , SCADA, РЗА и ПА и др.), работу в сетях SDH/PDH/хDSL и Ethernet/IP/MPLS, работу по нескольким видам сетей одновременно. Имеет автоматическое резервирование основных модулей и каналов (ВИП, ЦПМ, магистральные порты и каналы), гибкий кроссконнектор c матрицей 128х128 (64кбит/с). Поддерживает топологии "точка-точка", "звезда", "цепочка", смешанные топологии. Широко используется в высокоответственных ведомственных сетях РАО ЕЭС, МО, РЖД и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Rotec Telecom по адресу info@roteс.ru или по телефону (095) 937-8413



вернуться

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ОБОРУДОВАНИЕ | УСЛУГИ | ПОДДЕРЖКА | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ
Регистрация
Web-4-U - Создание сайтов бесплатно
Мультиплексор маршрутизатор низкие цены
Rotec Telecom - телекоммуникационное оборудование PacketLight, RAD, Evertz, Huawei-3Com, Huawei.
©Copyright 2006-, Все права защищены.