О компании Услуги Пресс-центр Оборудование Тех. поддержка Обратная связь главная карта сайта
Поиск по сайту

Пресс-центр
новости компании
новости партнеров
подписка на новости

Контакты

Тел.:
+7(495)937-84-13

Факс:
+7(495)937-82-90

E-mail: info@rotec.ru


Авторизация
логин:
пароль:
(Забыли пароль?)

Новый пользователь?
Регистрация




вернуться
Новости партнеров

MRV выпускает новый коммутатор серии OptiSwitch 9000

06 декабря 2005 г. - Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, представила новую модель из линейки коммутаторов OptiSwitch 9000 (OS9000) - первой в отрасли системы операторского класса для городских сетей Ethernet, объединяющей функции агрегации соединений Gigabit Ethernet, предоставления услуг Ethernet/IP/MPLS и транспорта WDM на единой платформе.

Новая платформа OS9024-M имеет компактные размеры (высота 3U) и 24 комбинированных порта Fast/Gigabit Ethernet, которые могут задействовать по выбору либо встроенные медные порты 10/100/1000BaseT, либо разъемы для сменных трансиверов SFP. Слоты SFP в данной модели могут работать в двух режимах - Fast Ethernet и Gigabit Ethernet, что дает возможность использовать разные типы SFP и сократить затраты на оптические интерфейсы при работе в сетях 100BaseFX. Кроме того, возможна установка модулей SFP для длин волн CWDM, что, при установке в специальный слот коммутатора пассивных модулей мультиплексоров, дает возможность уплотнять до 8 независимых сервисов в одной паре оптических волокон.

OS9000 обеспечивает расширенные услуги доступа для оптических сетей Ethernet с предоставлением услуг, т.е. передачи голоса, видео и данных.

Эти коммутаторы дают возможность агрегировать трафик от устройств FTTX или DSLAM и обеспечивать предоставление заданного уровня качества услуг (QoS) для различных приложений, защиту информации, управление полосой пропускания, а также расширенные возможности управления для удаленного мониторинга и конфигурирования.

Платформа OS9000 поддерживает такие спецификации форума Metro Ethernet, как E-Line (point-to-point Ethernet Virtual Circuit) и E-LAN (multipoint-to-multipoint Ethernet Virtual Circuit), которые реализованы на основе мощных процессоров ASIC, обеспечивающих туннелирование и предоставление требуемой полосы пропускания для каждого приложения или абонента сети. Функциональность MPLS на платформе OS9024-M реализуется с помощью дополнительного программного пакета (SW-UPG-9SL3), который будет выпущен в конце этого года. Также в ближайшее время для коммутаторов серии OS9000 станет доступен пакет обновления SW-UPG-9SL3 для поддержки протоколов маршрутизации, включая OSPF, IS-IS, BGP4, ECMP, PIM-SM.

Платформа OS9000 обеспечивает стандартные возможности защищенного сетевого внесетевого управления, включая поддержку SNMPv3, SSHv2, SCP, RADIUS и иерархической политики администрирования. Используя эти функции, оператор может осуществлять доступ к счетчикам трафика на любом интерфейсе и получать статистику реального времени по каждому потоку данных и сервису для осуществления биллинга, планирования сети и мониторинга QoS. Кроме того, средства диагностики OS9000 включают мониторинг физических параметров оптических и медных соединений Ethernet. Система цифровой диагностики модулей SFP предоставляет полную информацию о качестве и параметрах оптических соединений, позволяя оперативно обнаружить причины возможных неполадок еще до их возникновения. Функция удаленной диагностика медного кабеля, поддерживаемая на медных портах OS9000, обеспечивает тестирование подключенных к ним кабелей и определяет дефекты в заделке соединителей RJ-45 или обрывы в кабеле UTP.

В ближайшее время в линейке OS9000 планируется выпуск ряда новых моделей, имеющих различную комбинацию портов Gigabit Ethernet с разъемами SFP и RJ-45, а также обеспечивающих поддержку 10 Gigabit Ethernet.



вернуться

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ОБОРУДОВАНИЕ | УСЛУГИ | ПОДДЕРЖКА | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ
Регистрация
Web-4-U - Создание сайтов бесплатно
Мультиплексор маршрутизатор низкие цены
Rotec Telecom - телекоммуникационное оборудование PacketLight, RAD, Evertz, Huawei-3Com, Huawei.
©Copyright 2006-, Все права защищены.