О компании Услуги Пресс-центр Оборудование Тех. поддержка Обратная связь главная карта сайта
Поиск по сайту

Пресс-центр
новости компании
новости партнеров
подписка на новости

Контакты

Тел.:
+7(495)937-84-13

Факс:
+7(495)937-82-90

E-mail: info@rotec.ru


Авторизация
логин:
пароль:
(Забыли пароль?)

Новый пользователь?
Регистрация




вернуться
Новости партнеров

Новые модели серии TereScope 100 обеспечивают беспроводную инфракрасную передачу данных Fast Ethernet на расстояния до 900 м

11 апреля 2006 г. - Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей, выпустила новую серию устройств TereScope 100, обеспечивающих беспроводную атмосферную передачу данных Fast Ethernet 100 Мбит/с на расстояния до 900 км. Эти устройства могут быть использованы для организации надежных высокоскоростных беспроводных оптических соединений в местах, где прокладка оптического кабеля затруднительна или невозможна.

Системы серии TereScope 100 (модель TereScope700/100) могут работать на расстояниях до 900 м при благоприятных погодных условиях. Для обеспечения устойчивой и надежной связи при любых погодных условиях (в том числе и неблагоприятных), расстояния между приемопередающими устройствами TereScope 100 не должны превышать 360 м.

Устройства TereScope 100 предназначены для работы в сетях Fast Ethernet 100 Мбит/с и имеют сетевой интерфейс RJ-45, они комплектуются источниками питания переменного тока 100-240 В или постоянного тока 24-62 В. Возможен заказ данных устройств с опцией питания по кабелю Ethernet (PoE), в этом случае нет необходимости подводить к ним отдельные кабели питания.

Устройства TereScope 100 могут работать при температурных условиях от -50?C до +50?C и поставляются в герметичном корпусе, имеющем всепогодное исполнение по стандарту IP66. В комплект поставки входит базовый крепеж для горизонтальных поверхностей, т.е. все необходимое для установки и ввода в действие беспроводного оптического канала связи. (При необходимости монтажа устройств на стены, специальный крепеж заказывается отдельно.) Установка устройств TereScope 100 производится в течение нескольких часов и не требует специального обучения персонала.

Как и все устройства семейства TereScope, системы серии TereScope 100 могут поставляться с опцией, позволяющей осуществлять удаленный мониторинг беспроводного канала связи с помощью ПО MegaVision компании MRV Communications или любой другой SNMP-совместимой системы сетевого управления.



вернуться

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ОБОРУДОВАНИЕ | УСЛУГИ | ПОДДЕРЖКА | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ
Регистрация
Web-4-U - Создание сайтов бесплатно
Мультиплексор маршрутизатор низкие цены
Rotec Telecom - телекоммуникационное оборудование PacketLight, RAD, Evertz, Huawei-3Com, Huawei.
©Copyright 2006-, Все права защищены.