О компании Услуги Пресс-центр Оборудование Тех. поддержка Обратная связь главная карта сайта
Поиск по сайту

Пресс-центр
новости компании
новости партнеров
подписка на новости

Контакты

Тел.:
+7(495) 221-40-53



E-mail: info@rotec.ru


Авторизация
логин:
пароль:
(Забыли пароль?)

Новый пользователь?
Регистрация




вернуться
Новости партнеров

Huawei Technologies получила три престижные награды на конкурсе Frost & Sullivan ICT Awards 2006 в Азиатско-Тихоокеанском регионе

18 июня 2006 г. - Компании присвоены звания «Поставщик года», «Поставщик года в сегменте оптической продукции» и «Поставщик года в сегменте оборудования широкополосной связи».

Компания Huawei Technologies Co. Ltd. (далее - Huawei), мировой лидер в области построения сетей связи нового поколения, объявила сегодня о присуждении ей почетных званий в трех номинациях конкурса Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards за 2006 год. В рамках одного из ключевых конкурсов Азиатско-Тихоокеанского региона в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), ежегодно проводимого глобальной консалтинговой компанией Frost & Sullivan, Huawei были присвоены звания «Поставщик года - 2006», «Поставщик года в сегменте оптической продукции - 2006» и «Поставщик года в сегменте оборудования широкополосной связи - 2006».

Повторив успех прошлого года, Huawei стала единственным участником конкурса, который уже второй год завоевывает награды сразу по трем номинациям.

На протяжении всех лет своей работы Huawei стремится поставлять своим клиентам исключительно высококачественную продукцию, разрабатываемую в соответствии с их требованиями. Именно это стремление, а также возможность разрабатывать передовые технологии и решения, завоевывающие лидирующие позиции на рынке, позволили Huawei Technologies стать обладателем звания «Поставщик года». Награда присуждалась по результатам работы компании в 2005 году, в том числе принимались во внимание темпы роста прибыли, появление новых клиентов и разработка инновационных стратегий.

«Для нас большая честь получить три награды от Frost & Sullivan», - заявил Виктор Ванг (Victor Wang), президент Регионального отделения Huawei Technologies по Азиатско-Тихоокеанскому региону. – «Эти награды являются подтверждением наших достижений в качестве поставщика надежных и инновационных решений для сетей связи, который способен предложить своим клиентам лучшие продукты, полностью соответствующие их потребностям. Huawei продолжит концентрировать свои усилия на НИОКР, чтобы, совместно с другими участниками отрасли, предлагать международным операторам высококачественные разработки и новейшие технологии».

Уже два года подряд компания Huawei получает звание «Поставщика года в сегменте оптической продукции», благодаря широкой линейке продуктов и решений, а также значительному росту продаж. Будучи одним из лидеров мирового оптического рынка, Huawei предлагает полный спектр технологий и решений NMS, DWDM, MSTP, SONET, а также интеллектуальную сетевую платформу оптической передачи данных. Huawei разрабатывает решения с добавленной стоимостью (VAS) в области сетевого программирования, инновационных технологий, а также решений, разработанных в соответствии с индивидуальными потребностями глобальных операторов связи.

В сегменте оборудования широкополосной связи компания Huawei предлагает комплексное решение, объединяющее технологии ADSL, ADSL2+, VDSL и GPON. Huawei является первым в мире поставщиком оборудования ADSL2+, запущенного в коммерческую эксплуатацию, и сохраняет позиции лидера рынка по поставкам портов ADSL2+.

По данным Frost & Sullivan, в 2005 году Huawei поставила 8 миллионов портов ADSL2+, а также внедрила решения DSLAM и MSAN более чем в 60 странах мира.

«Впечатляющее развитие Huawei на протяжении последних лет не могло не привлечь внимание телекоммуникационной индустрии. Компания соответствует крайне строгим требованиям, выдвигаемым со стороны крупнейших операторов (Tier-1), и смогла стать одним из приоритетных поставщиков для корпорации Vodafone, а также для строительства сетей 21-го века компании British Telecom. Таким образом, Huawei еще больше укрепила свои позиции не только в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но и на мировом рынке», - заявил Син Сью Тэйю (Sin Siew Teyew), руководитель научных исследований в Азиатско-Тихоокеанском отделе Frost & Sullivan.

Все номинанты конкурса оценивались по ряду существующих на рынке показателей производительности за 2005 финансовый год, включая такие показатели, как темпы роста прибыли, доля рынка и ее рост, лидерство по разработкам инновационных технологий, полнота линейки продуктов и решений, клиентская база, бизнес и маркетинговые стратегии. Оценкой и анализом показателей занималась команда лучших аналитиков и консультантов компании Frost & Sullivan из Азиатско-Тихоокеанского региона. Результаты подробного анализа были представлены независимому жюри, которое объединило самых влиятельных лиц отрасли ИТ этого региона, для определения лауреатов в каждой из номинаций.



вернуться

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ОБОРУДОВАНИЕ | УСЛУГИ | ПОДДЕРЖКА | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ
Регистрация
Web-4-U - Создание сайтов бесплатно
Мультиплексор маршрутизатор низкие цены
Rotec Telecom - телекоммуникационное оборудование PacketLight, RAD, Evertz, Huawei-3Com, Huawei.
©Copyright 2006-, Все права защищены.