О компании Услуги Пресс-центр Оборудование Тех. поддержка Обратная связь главная карта сайта
Поиск по сайту

Пресс-центр
новости компании
новости партнеров
подписка на новости

Контакты

Тел.:
+7(495)937-84-13

Факс:
+7(495)937-82-90

E-mail: info@rotec.ru


Авторизация
логин:
пароль:
(Забыли пароль?)

Новый пользователь?
Регистрация




вернуться
Новости партнеров

RAD представит миниатюрный дистанционный мост Fast Ethernet на базе стандартов MSA и SFP

26 января 2006 г. - Революционная концепция связи между устройствами Ethernet по линиям PDH или SDH/SONET

RAD Data Communications объявила о выпуске Smart SFP, нового семейства запатентованных решений Ethernet-доступа первой мили

На выставке CeBIT 2006 в Ганновере (Германия) RAD представит MiRIC — семейство миниатюрных устройств передачи данных Fast Ethernet поверх PDH и SDH/SONET, первое подобное воплощение данной концепции. Выполненные в стандартных корпусах SFP (Small Form-factor Pluggable), устройства MiRIC могут включаться в любой обычный совместимый с MSA (Multi-Source Agreement) порт, обеспечивая связь между удаленными точками по линиям E1/T1 и E3/T3.

«MiRIC в SFP-корпусе — это революционная идея, — говорит менеджер по развитию бизнеса RAD Data Communications Джеки Акока (Jacky Acoca). — Большинство существующих сейчас портов SFP, оснащенные различными оптическими интерфейсами, во всех приложениях используются как, медиаконверторы Ethernet. Однако MiRIC в SFP-корпусе предлагает полную системную функциональность, поддерживая LAN bridging, OAM, тегирование VLAN, управление потоком и различные протоколы (GFP, HDLC, CHDLC) через E1/T1 или E3/T3».

Идеальное сквозное решение Ethernet для предприятий и операторов связи
До сих пор подобная междисциплинарная функциональность была возможна только в случае установки дорогостоящих дополнительных устройств, подключаемых к коммутаторам Ethernet, IP-маршрутизаторам или другому оборудованию Ethernet или снабжения их специальными встроенными модулями для подключения к линиям E1/T1, E3/T3 PDH или SDH/SONET. Устройство же MiRIC размером с палец занимает мало места и может подключаться непосредственно к Ethernet-устройству. Это исключает потребность во внешних устройствах, кабелях и даже шнурах питания, которое берется прямо из основного устройства. «Компактность, простота и гибкость MiRIC делают его идеальным сквозным решением Ethernet как для предприятий, так и операторов связи», — добавляет Акока.

По данным аналитической компании Infonetics Research, спрос на оборудование Metro Ethernet во всем мире вырастет с $2,4 млрд в 2004 году до $7,6 млрд в 2008. Инвестиции только в изделия Ethernet-over-PDH увеличатся с $266 млн в 2004 году до $756 млн в 2008, что соответствует внушительному годовому росту в 19%. «Семейство миниатюрных дистанционных мостов Fast Ethernet MiRIC от RAD представляет собой уникальное решение, и мы ожидаем, что оно захватит значительный сегмент этого галопирующего рынка», — предсказывает Акока.

Полностью автоматическое устройство
В основе MiRIC лежит специальная микросхема с высокой степенью интеграции (ASIC), которая позволяет ему работать как полностью автономное устройство, не требующее никакого специального программного обеспечения в оборудовании, куда оно подключено. MiRIC может применяться с любым стандартизованным устройством, а также в дополнени к приложениям, использующим другие продукты RAD, установленные на удаленных площадках, такие как интеллектуальные преобразователи RIC, медиаконверторы Ethernet ETX, центральный шлюз Ethernet Egate и шлюз TDMoIP IPmux-14.

Расширенные возможности: GFP через E1 и GFP через E3
MiRIC уже сейчас предоставляет возможность передачи через фреймированные и нефреймированные каналы TDM E1/T1 и E3/T3. Устройство поддерживает инкапсуляцию Ethernet поверх HDLC, а поддержка G.8040/Y.1340 для GFP (Generic Framing Procedure) по линиям E1 и GFP по линиям E3 будет добавлена во втором квартале 2006 года. Интерфейс Fast Ethernet уже имеется в наличии, а интерфейс Gigabit Ethernet появится в середине 2006 года.

Информация о компании RAD
Частная компания RAD Data Communications была основана в 1981 году и достигла международного признания как поставщик высококачественного оборудования доступа для сетей передачи данных и телекоммуникационных систем. Эти решения предназначены для поставщиков услуг по передаче голосового трафика и данных, операторов традиционной связи и новых компаний, а также корпоративных сетей, и позволяют сократить расходы и инвестиции в инфраструктуру, одновременно повышая конкурентоспособность и прибыльность бизнеса. Компания установила более девяти миллионов устройств; среди заказчиков – более 150 операторов связи по всему миру. Компания RAD располагает 23 офисами и насчитывает более двух сотен дистрибуторов в 105 странах мира, что позволяет эффективно поддерживать бизнес заказчиков.
Компания RAD входит в группу компаний RAD Group, лидирующего мирового поставщика решений, предназначенных для создания сетей.



вернуться

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ОБОРУДОВАНИЕ | УСЛУГИ | ПОДДЕРЖКА | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ
Регистрация
Web-4-U - Создание сайтов бесплатно
Мультиплексор маршрутизатор низкие цены
Rotec Telecom - телекоммуникационное оборудование PacketLight, RAD, Evertz, Huawei-3Com, Huawei.
©Copyright 2006-, Все права защищены.