О компании Услуги Пресс-центр Оборудование Тех. поддержка Обратная связь главная карта сайта
Поиск по сайту

Пресс-центр
новости компании
новости партнеров
подписка на новости

Контакты

Тел.:
+7(495) 221-40-53



E-mail: info@rotec.ru


Авторизация
логин:
пароль:
(Забыли пароль?)

Новый пользователь?
Регистрация




вернуться
Новости партнеров

Новое оборудование Polycom

27 апреля 2005 г. - Компания Polycom обновила линейку своего оборудования для проведения аудио- и видеоконференц-связи. Изменения затронули систему для аудиоконференций Polycom QSX и серию Polycom ReadiSeries, состоящую из интегрированных устройств планирования и управления видеоконференциями - ReadiConvene, ReadiManager SE200 и ReadiRecord.

Устройство Polycom QSX с приложением "Voice+Content" позволяет любому пользователю конференц-телефона Polycom оперативно обмениваться информацией с экрана компьютера с удаленными участниками. Платформа QSX работает со всеми аналоговыми аудиосистемами Polycom, как с линейкой систем SoundStation, так и с широкополосным телефоном SoundStation VTX 1000. Пользователи могут совместно обрабатывать содержимое экрана от любого устройства, используя имеющееся оборудование зала заседаний.

Оборудование ReadiConvene объединяет сервер многосторонней видеоконференц-связи и мультимедийный шлюз. ReadiConvene представляет богатый набор приложений для управления и проведения конференциями.

Устройство Polycom ReadiManager служит для упрощенного управления сетью и планирования аудио- и видео-соединений. Polycom ReadiManagerSE200 обеспечивает полный набор интегрированных инструментов, включающих планирование и управление сеансами видеоконференций и устройствами, а также многофункциональный контроллер зон (gatekeeper). Единая база данных и интуитивно простой пользовательский интерфейс предоставляют доступ к многочисленным приложениям и сервисам управления.

Система Polycom ReadiRecorder представляет собой устройство для записи и воспроизведения аудиоконференций. Зарегистрированные пользователи могут начинать, останавливать, прерывать запись конференции с помощью DTMF команд, что упрощает управление как для конечных пользователей, так и для администраторов. Устройство ReadiRecorder интегрируется с конфигуратором ReadiConvene.

Дополнительная информация

Типовое решение по организации сети видеоконференц-связи...

13.10.2004 - Новый программный видеокодек Polycom PVX...

30.07.2004 - Пополнение в семействе абонентских устройств Polycom...

23.04.2004 - Компания Polycom выпустила новое терминальное устройство для видеоконференц-связи - Polycom VSX 3000...



вернуться

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ОБОРУДОВАНИЕ | УСЛУГИ | ПОДДЕРЖКА | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ
Регистрация
Web-4-U - Создание сайтов бесплатно
Мультиплексор маршрутизатор низкие цены
Rotec Telecom - телекоммуникационное оборудование PacketLight, RAD, Evertz, Huawei-3Com, Huawei.
©Copyright 2006-, Все права защищены.