О компании Услуги Пресс-центр Оборудование Тех. поддержка Обратная связь главная карта сайта
Поиск по сайту

Пресс-центр
новости компании
новости партнеров
подписка на новости

Контакты

Тел.:
+7(495)937-84-13

Факс:
+7(495)937-82-90

E-mail: info@rotec.ru


Авторизация
логин:
пароль:
(Забыли пароль?)

Новый пользователь?
Регистрация




вернуться
Новости партнеров

29 января 2004 г. - Компания Tandberg объявила о выпуске двух новых групповых систем видеоконференцсвязи, новой версии программного обеспечения для оконечного оборудования и системы сетевого управления.

Аппаратные новинки Tandberg включают в себя абонентские устройства Tandberg 770 и Tandberg 990, представляющие собой телевизионные приставки (set-top box). Tandberg 770 является системой видеоконференц-связи начального уровня, а Tandberg 990 - наиболее производительной платформой в своем классе. В числе возможностей Tandberg 990 можно выделить встроенную функцию MultiSite, позволяющую организовать конференцию четырех абонентов, подключенных каналами с пропускной способностью 512 кбит/с. Стоит отметить, что в базовой конфигурации всех моделей set-top box, а также персональной системы Tandberg 1000 теперь осуществляется поддержка только IP-соединений.

В новой версии ПО E3 расширены функциональные возможности, используемые при создании видеосистем, работающих в IP - сетях. Поддерживается аудио кодек G.722.1 на скоростях 24 и 32 Кбит/с; а также H.243 по IP (стандартные средства Сhair control, доступные ранее только при работе по ISDN). Расширены возможности по проведению презентаций. Теперь достаточно одного монитора в режиме Duo Video, при этом переключение на XGA - вход сделано более удобным. В E3 введены дополнительные возможности по защите информации, а также сделан еще более удобным пользовательский интерфейс.

В новую версию сетевой системы управления Tandberg Management Suite (TMS) вошло приложение Tandberg Instant Messenger, сходное с системами мгновенного обмена сообщениями. Данное ПО расширяет традиционные возможности и позволяет с помощью организовывать также видео совещания. Но главное - теперь с помощью TMS можно управлять серверами многосторонней конференц-связи MGC, а также абонентскими устройствами Polycom. TMS версии 8.0 интегрируется с Microsoft Exchange, позволяя создать удобный инструмент управления расписанием встреч и планирования видео совещаний.

Компания Rotec Telecom широко использует в своих проектах оборудование видеоконференц-связи Tandberg и Polycom. Новая версия TMS позволит облегчить интеграцию систем производителей, обеспечив, тем самым, предоставление наиболее оптимальных и эффективных решений Rotec Telecom.

вернуться

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ОБОРУДОВАНИЕ | УСЛУГИ | ПОДДЕРЖКА | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ
Регистрация
Web-4-U - Создание сайтов бесплатно
Мультиплексор маршрутизатор низкие цены
Rotec Telecom - телекоммуникационное оборудование PacketLight, RAD, Evertz, Huawei-3Com, Huawei.
©Copyright 2006-, Все права защищены.